terça-feira, 19 de abril de 2011

Buenos Aires

Andamos muito por Buenos Aires e fizemos alguns passeios típicos que os turistas fazem. Coisa incomum pra nós. Mas teve tempo também para garimpar lugares inusitados, conhecer  inúmeras confeitarias  e cafés e comer as famosas empanadas. Ficamos no Bairro da Ricoleta perto da estação de metrô\trem. Descobrimos por acaso, um restaurante típico frenquentado somente por Agentinos (restaurant e bar Norte). Comemos duas vezes lá. Sensacional!  Fica bem cheio e enfrentamos uma boa  fila pra comer lá. Finalmente pude sentir o gostinho caseiro da comida local.   O preço é excelente e a comida é muto farta.Normalmente um prato serve dois com fartura. O restaurante do museu Evita Peron é muto bom também.Outro lugar que vale a pena destacar é uma cantina  de comida criola ( Empanadas Tucumanas, cuja especialidade são as empanadas. Adorei a de roquefort.  O meu marido gostou muito do restaurante Siga la Vaca.  Comemos três vezes lá.( pra mim por falta de opção). O restaurante é  bastante frequentado por brasileiros e é uma espécie de rodízio. O preço também é bom 70 pesos por pessoa. E a única confeitaria que gostei foi a a Maru Botana.
Segue abaixo fotos de algumas fachadas confeitarias e cafés... Em outro post coloco fotos dos doces e afins...



















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